• CLub Graphic

Poll choicesVotesStatistics
3 [37.50%]
No5 [62.50%]
Guests cannot vote (total votes: 8)

Reply
Riapriamo?
Alans
view post Posted on 16/7/2009, 15:07Quote

Utente cancellato

Io non vorrei riaprirlo il CG, voi? Casomai apriamone uno tutto nuovo :D ormai il CG è morto che serve infangare il suo nome? :omk:

view post Posted on 16/7/2009, 20:24Quote

JU29RO

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 5/12/2009, 13:19

Si hai ragione, tanto vale crearne uno nuovo..

è SUCCESSO GIOVEDì 1 NOVEMBRE 2007

CITAZIONE
ARRONIERO WAS HERE

volevi forse attirare la mia attenzione, arroniero alulueri?

ki 6? sei veramente tu onorevole Just Jagerjacques?

come ti sei ridotto, arroniero...eri il migliore, una volta

LO SONO ANCORA ONOREVOLE JAGERJACQUES! E' PER QUESTO CHE HO VOLUTO ATTIRARE LA TUA ATTENZIONE! TUTTI MI RICONOSCERANNO!!!

riconoscerti in che senso? vuoi far vedere quanto sei diventato lamer?

onorevole Jagerjacques, anche tu vedrai la mia ascesa! SONO DIVENTATO ANCHE PIU' BRAVO DI TE! NON RIUSICRAI A FERMARMI STAVOLTA!!!! IO SONO IL GRANDE ALULUERI!

eri il mio allievo migliore, Arroniero...potevi ripresentarti in maniera più educata dopo tanto tempo che eri scomparso

NON CERCARE DI PRENDERE TEMPO ONOREVOLE jAGERJACQUES, IO NON HO PIù PAURA DI TE! STAVOLTA VINCEREMO NOI!

non hai più paura di me eh? e allora perché mi chiami ancora onorevole? forse perché tutto quello che sai lo devi a me? e poi perché dici noi? chi c'è oltre a te?

NON è VERO! ORA IO SO TUTTO! OLTRE A ME C'è UN MIO CARO AMICO, E INSIEME LA FAREMO VEDERE A FORUMCOMMUNITY!

purtroppo hai fatto un piccolo errore mio caro ex allievo...hai voluto attirare la mia attenzione, e non ti ricordi bene io chi sono...purtroppo per il tuo pc ho il tuo ip, e ti ho mandato un massiccio attacco DoS, mi sa che non potrai usarlo per un bel po'
così vedrai cosa succede a fare queste lamerate, e soprattutto VEDRAI COSA SUCCEDE A SOTTOVALUTARMI

bye bye, il pacchetto dovrebbe arrivare per le 18.04

CAZZATE MAESTRO! IO PER LE LE 6 E 4 MIN SARò ANCORA QUI A MODIFICARE LE FIRME, COSì VEDRAI!! AHAHAH! SE ME LO HAI MANDATO DAVVERO VEDREMO SE SARò ANCORA QUI A SCRIVERE!!

non resta che aspettare, Arroniero...però sono amareggiato, ti avevo insegnato le cose giuste da fare....ed ora vai in giro a fare il black hat
mi rimane l'amaro in bocca

MANCANO DUE MINUTI ONOREVOLE JAGERJAQUES!!!!! E IO SONO ANCORA QUI!!! E LO SARà ANCHE DOPO!

cosa c'è? non riesci più a scrivere? o forse tutto è andato come volevo?
davvero peccato, caro Arroniero...forse se mi avessi ascoltato e non avresti fatto così sarebbe andata diversamente, dopotutto gli hacker creano, non distruggono

ringrazio .:Black Spider:.™ per aver concesso la firma

Mi hanno cancellato la firma e il grande 'Just l'ha usata come intermediaria per parlare con i lamer che me l'hanno cancellata leggetevi la conversazione per saperne di più ^^.

image

SPOILER (clicca per visualizzare)

Gif fatta da me: image

http://ju29ro.forumcommunity.net/

perchè a casa di R v G c'era il temporale e un imbecille non se n'è accorto

image

P_MSG Top
view post Posted on 7/8/2009, 13:23Quote

Advanced Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/11/2009, 12:33

Voto No.

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 11/8/2009, 17:43Quote

Vivo per soffrire, soffro per vivere

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/11/2009, 18:49

Ho votato no. Per esperienza, perche abbiamo tentato di riaprire club graphic un migliaio di volte, ma non siamo mai riusciti a raggiungere il suo massimo splendore dell'ormai lontano Giugno 2007. :-(

image

Gifts:

[x] [x] [x] [x] [x] [x] [x]

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 11/11/2009, 10:41Quote

Dark Templar RuleZ

Status: Utente anonimo

CITAZIONE (Federicu @ 11/8/2009, 17:43)
Ho votato no. Per esperienza, perche abbiamo tentato di riaprire club graphic un migliaio di volte, ma non siamo mai riusciti a raggiungere il suo massimo splendore dell'ormai lontano Giugno 2007. :-(

Ovvio, mancavo io ù_u

:ole:

image

P_MSG P_EMAIL Top
4 replies since 16/7/2009, 15:07

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Affiliazioni